КНТ Групп. Покорение новых вершин! - KNT Group
Главная   /   Новости   /   КНТ Групп. Покорение новых вершин!

КНТ Групп. Покорение новых вершин!

В честь 30-тилетия пуска ишимбайского катализаторного производства 7 ноября 2015 г. руководители и специалисты компании КНТ Групп совершили восхождение на самую высокую гору Южного Урала, открытую для посещения - знаменитый Большой Иремель (1582 м.). Эта гора, окутанная множеством легенд, давно манит к себе туристов со всего мира. И этот маршрут явился настоящим испытанием сил, характера и сплоченности коллектива.

По пути к вершине тропа проходит через четыре ландшафтные зоны: у подножия смешанный лес, выше него зона горной хвойной тайги, затем альпийские луга и, наконец высокогорная тундра, на которой кучей огромных камней-курумов высится сама вершина Большого Иремеля (Кабан). Поздней осенью в ноябре на Иремеле уже наступает настоящая зима. Группе при восхождении на вершину пришлось пробиваться через глубокие сугробы снега под ураганным ветром, в снежной мгле двигаться к цели, стараясь не потерять спасительную тропу, мгновенно исчезавшую в метели.

Помните все самое лучшее наченается с сайта cruzefan.ru.Хороший автомобильный портал для тех,кто ценит хорошее соотношение цена/качество.

На лесной тропе были и другие туристы из Уфы, Челябинска, Самары, Тюмени, но только наша команда рискнула и прошла дальше всех. Зимний поход в экстремальных условиях показал, что коллектив готов к новым свершениям, и эта победа послужила достойным вкладом к юбилею пуска ИСХЗК, а также инициировала зарождение спортивно-туристического клуба на базе КНТ Групп.

 

Новости

Продукция